Показ коллекции "В красных тонах" Модного дома LILIA KISSELENKO

   
Показ коллекции "В красных тонах" Модного дома LILIA KISSELENKO 7 Ноября 2017 в 17-00 Петропавловская крепость, Комендантский дом, атриум

Вход по пригласительным билетам

Показ коллекции  «В красных тонах» Модного дома LILIA KISSELENKO пройдет при поддержке: Модельного агентства LMA, Академии парикмахерского искусства ESTEL, Школы стиля и макияжа ESTETISTA.

Коллекция одежды была создана специально в рамках выставочного проекта Государственного музея истории Санкт-Петербурга «Праздничное оформление Петрограда – Ленинграда в дни празднования годовщин Великой Октябрьской революции. 1918-1987».

________________________________________________________________________________________________________________________

Дизайнер Лилия Киселенко — неоднократный призер международных конкурсов, в 1997 году правительством Петербурга была признана «лучшим дизайнером года», а в 2000 году тот же титул был присвоен ей журналом Vogue (Russia). С 1999 года Лилия каждый сезон

демонстрирует свои коллекции в рамках модных недель в Петербурге и Москве.

С 2004 года, после посещения Японии в рамках государственной программы «Seminars on fashionbusiness», она создает ювелирные украшения из янтаря для японской компании «Beoluna».

В 2009 году проект JKB (Japan Knit Brands) пригласил Лилию Киселенко разработать коллекцию из трикотажа, которая была представлена в Токио 22 января 2010 году.

С 2010 года Лилия Киселенко разрабатывает коллекцию текстильной продукции для сувенирных магазинов Государственного Эрмитажа и Музея Фаберже.

В 2011 году бренд KISSELENKO принял участие в проекте Совета министров Северных стран «Nordic Look», представив свою коллекцию в Хельсинки и Рейкьявике.

В 2013 году Лилия Киселенко представила свою коллекцию на Международной выставке моды СРМ (Collection Premiere Moscow), в 2015  — в Берлине на выставке GALLERY, а в 2016  — в Китае в рамках недели моды Harbin Fashion Week.

В 2016 году платья Лилии Киселенко были приняты в коллекцию костюма Государственного Эрмитаж.

В июле 2017 года дизайнер Лилия Киселенко была приглашена торгово-промышленной палатой Италии в качестве почетного гостя в Милан на выставку Milano Unica.

В сентябре 2017 года бренд KISSELENKO представил коллекцию весна-лето 2018 на выставке Who’s Next в Париже.

www.kisselenko.ru