Распутин. Жизнь и смерть

Лекции Музей петербургского авангарда Михаил Андреевич Мешалкин (Государственный Эрмитаж) +7(812) 347-68-98 Полный - 200p. Льготный - 100p.

Внимание!  На основании указов Президента РФ до 14 июня 2020 года включительно полностью закрыты для посещения все объекты музея, в том числе территория Заячьего острова и Петропавловской крепости, а также территория мемориала Монумент героическим защитникам Ленинграда (наземная и подземная части).  

 (на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года)



Распутин. Жизнь и смерть 24 Октября 2019 в 19-00 Лекция посвящена одной из самых таинственных и темных фигур отечественной истории. Сибирский крестьянин, который проведет в Петербурге почти пятнадцать лет, своими деяниями серьезно поспособствует падению престижа императорской фамилии и свержению самодержавия. Его гибель в аристократическом особняке на Мойке станет символом падения старой России. А выстрелы, оборвавшие жизнь Григория Распутина станут первыми выстрелами грядущих революций.