Григорий Распутин. Реквием: русская трагедия сквозь ложь и мифы

Информация
тел. +7 911 952 11 60

Написать письмо: event@spbmuseum.ru 


Внимание!  На основании указов Президента РФ до 31 мая 2020 года включительно полностью закрыты для посещения все объекты музея, в том числе территория Заячьего острова и Петропавловской крепости, а также территория мемориала Монумент героическим защитникам Ленинграда (наземная и подземная части).  

 (на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года)



Григорий Распутин. Реквием: русская трагедия сквозь ложь и мифы 13 Мая 2019 в 18-30

Книга о жизни и гибели Григория Ефимовича Распутина, основанная на большом количестве подлинных архивных документов и достоверных опубликованных источниках.

Годы, последовавшие за трагическим уходом Распутина, насыщены множеством посвященных ему произведений мировой и российской публицистики, художественной литературы, кинематографии. Уникальность книги не в последнюю очередь определяется тем, что она предлагает версию убийства Царского друга, построенную на привлечении недавно открытых документальных свидетельств, в том числе не опубликованных на русском языке и малодоступных отечественному читателю.